Nuevo producto
Frutos rojos deshidratados disponibles en varios formatos de peso.
9 Artículo artículos
Disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Arándano rojo deshidratado
Frutos rojos deshidratados disponibles en varios formatos de peso.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Curiosidades: El término vitis-idaea significa "vid del monte Ida" (situado en la isla de Creta), y se usa desde el siglo XVI en alusión a sus pequeños frutos, que se parecen a los de la vid.
La variedad norteamericana llamada Cranberrys ya era usada por los indígenas en América del norte cuando los primeros colonos llegaron allí. Los utilizaban tanto como alimento como para fines medicinales. Esta variedad es menos amarga y contiene menos acidez que las diferentes variedades europeas, por ello es la que se comercializa en Europa y se utilizan principalmente para elaborar bebidas, zumos, mermeladas,....
Virtudes y usos: Esta rica baya nos aporta vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9, C y E y minerales como el Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio, Yodo y Zinc.
Son muy conocidas sus propiedades diuréticas debido a su alto índice de potasio, así que sirve para prevenir las infecciones de orina y al contener un elevado contenido en vitamina C, previene y contrarresta los síntomas de catarros y gripes.
Otra propiedad debida a su concentración de taninos, es que ayuda a mantener una buena salud cardiovascular así como favorecer el buen funcionamiento del aparato circulatorio.
El arándano rojo evita asímismo la formación de la placa dental pues favorece la eliminación de las bacterias que se adhieren a la dentadura.
Se usa culinariamente en repostería, conservas y mermeladas, salsas, como acompañamiento de platos de carnes y en licores.
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Confirmar Cerrar
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Existen alimentos necesarios para la vida que, manipulados por la industria transformadora, se convierten en auténticos venenos que pueden acabar con ella.
Compramos día tras día y no somos conscientes de la picaresca a la que estamos sometidos por parte de las grandes cadenas y almacenes..
¡Descúbrelas con este artículo!
Descubre los secretos culinarios de esta bonita y olorosa planta muy apreciada en la cocina italiana...
Todos los días están ahí cumpliendo una misión que es ayudarnos en nuestro crecimiento personal.
Es por ello que debemos darle siempre las gracias...
Hay quien las sufre "en silencio"...
Descubre en el siguiente artículo de lo que hablamos, así como las pautas y remedios naturales para tratarlas...
Hay frases que se comentan en el círculo femenino desde que eres pequeña y que son consideradas como "grandes verdades"... hasta que un día descubres lo contrario...
Usar y tirar... Estamos acostumbrados a hacer esto con múltiples cosas....
¿Y si alguna de ellas pudiera multiplicar su vida sin generar residuos en nuestro planeta?
Una receta de un postre original, fresco y sin necesidad de gastar energía y tiempo...