Nuevo producto
Semillas de la planta disponibles en varios formatos de peso.
12 Artículo artículos
Disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Anís verde
Semillas de la planta disponibles en varios formatos de peso.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Curiosidades: Etimológicamente, el término pimpinela es una alteración de bipinnula o dipinnella (doble pinna) debido a que tiene las hojas bipinnadas. En la Antigüedad, el anís era considerado una especia útil para pagar los impuestos a la par de la menta y el comino y también se usaba contra las mordeduras de serpiente, o con un sentido mágico para no sufrir pesadillas. Fue con los griegos y, posteriormente con los romanos, cuando comenzó a usarse como planta aromática. En el siglo XIV, se introdujo en Europa para aromatizar el pan, " pan de anís", muy apreciado en países como Alemania y Austria. En la Edad Media fue una especia sumamente cara y apreciada, junto con otras como el hinojo o el cilantro. Actualmente, en el norte de Europa el anís se añade a los pepinillos para obtener un sabor agridulce.
Usos: El anís es un excelente estomacal y carminativa, eficaz en la prevención del meteorismo y flatulencias abdominales, que además favorece la secreción de jugos digestivos. Es una planta inocua que se administra incluso en caso de cólicos y flatulencias del lactante. También se utiliza en confitería como especia en dulces, pasteles y productos artesanales, como las "rosquillas de anís" o el licor de anís.
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Confirmar Cerrar
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Existen alimentos necesarios para la vida que, manipulados por la industria transformadora, se convierten en auténticos venenos que pueden acabar con ella.
Compramos día tras día y no somos conscientes de la picaresca a la que estamos sometidos por parte de las grandes cadenas y almacenes..
¡Descúbrelas con este artículo!
Descubre los secretos culinarios de esta bonita y olorosa planta muy apreciada en la cocina italiana...
Todos los días están ahí cumpliendo una misión que es ayudarnos en nuestro crecimiento personal.
Es por ello que debemos darle siempre las gracias...
Hay quien las sufre "en silencio"...
Descubre en el siguiente artículo de lo que hablamos, así como las pautas y remedios naturales para tratarlas...
Hay frases que se comentan en el círculo femenino desde que eres pequeña y que son consideradas como "grandes verdades"... hasta que un día descubres lo contrario...
Usar y tirar... Estamos acostumbrados a hacer esto con múltiples cosas....
¿Y si alguna de ellas pudiera multiplicar su vida sin generar residuos en nuestro planeta?
Una receta de un postre original, fresco y sin necesidad de gastar energía y tiempo...