Nuevo producto
Polvo del rizoma que lleva el mismo nombre.
Se utiliza en cervecería (cerveza ligera de jengibre o “ginger ale”), en la elaboración de conservas, mermeladas, dulces..., también llevan jengibre algunos embutidos y licores.
8 Artículo artículos
Disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Jengibre en polvo
Polvo del rizoma que lleva el mismo nombre.
Se utiliza en cervecería (cerveza ligera de jengibre o “ginger ale”), en la elaboración de conservas, mermeladas, dulces..., también llevan jengibre algunos embutidos y licores.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Curiosidades: Originaria de la zona tropical de Asia, como Camboya, Vietnam o áreas cercanas de India o China, hoy en día se cultiva en prácticamente todas las zonas tropicales del globo, pues hay una gran tradición culinaria de esta planta como especia.
Virtudes: el jengibre estimula los receptores termosensibles del estómago y produce una sensación de calor a nivel gástrico, propiedad que se aprovecha en tratamiento de la falta de acidez del estómago. Aumenta también el movimiento peristáltico de los intestinos, así como el tono de su musculatura y se ha empleado en la flatulencia habitual, las náuseas y en el caso de dolores cólicos del estómago e intestino. El té de jengibre es un remedio popular utilizado en muchos países para tratar los resfriados y aliviar los dolores menstruales y los emplastos de esta planta, aplicados sobre las sienes, pueden aliviar el dolor de cabeza simple y la migraña.
Contraindicaciones: En dosis elevadas, es vomitivo.
Los consejos de este artículo no son consejos médicos y no implican que la medicina convencional esté de acuerdo con ellos. Nunca deje su medicación sin consultar a su doctor quien debe darle las indicaciones médicas.
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Confirmar Cerrar
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Existen alimentos necesarios para la vida que, manipulados por la industria transformadora, se convierten en auténticos venenos que pueden acabar con ella.
Compramos día tras día y no somos conscientes de la picaresca a la que estamos sometidos por parte de las grandes cadenas y almacenes..
¡Descúbrelas con este artículo!
Descubre los secretos culinarios de esta bonita y olorosa planta muy apreciada en la cocina italiana...
Todos los días están ahí cumpliendo una misión que es ayudarnos en nuestro crecimiento personal.
Es por ello que debemos darle siempre las gracias...
Hay quien las sufre "en silencio"...
Descubre en el siguiente artículo de lo que hablamos, así como las pautas y remedios naturales para tratarlas...
Hay frases que se comentan en el círculo femenino desde que eres pequeña y que son consideradas como "grandes verdades"... hasta que un día descubres lo contrario...
Usar y tirar... Estamos acostumbrados a hacer esto con múltiples cosas....
¿Y si alguna de ellas pudiera multiplicar su vida sin generar residuos en nuestro planeta?
Una receta de un postre original, fresco y sin necesidad de gastar energía y tiempo...