Nutrición 

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Nutrición

Alimentarse es uno de los actos más placenteros de la raza humana pero no significa que lo que ingerimos realmente nos nutre. 

Nutrición según el concepto ayurvédico es transformar lo que no somos nosotros en nosotros mismos. La comida cobra el sentido de que es nuestra medicina. 

La incorporación de plantas aromáticas, especias, semillas,...  c...

Alimentarse es uno de los actos más placenteros de la raza humana pero no significa que lo que ingerimos realmente nos nutre. 

Nutrición según el concepto ayurvédico es transformar lo que no somos nosotros en nosotros mismos. La comida cobra el sentido de que es nuestra medicina. 

La incorporación de plantas aromáticas, especias, semillas,...  cumple una función de aportar nutrientes y sabores característicos en nuestra cocina pero también es un gran aliado para resolver problemas, dolencias y molestias de nuestro cuerpo. 

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Exótica mezcla de especias muy usada en la cocina tradicional india compuesta de comino, nuez moscada, clavo, pimienta negra, cardamomo y cilantro. Uso culinario con carnes, sopas, guisos, verduras y platos de legumbres. Combinado con los frutos secos, con chocolate caliente o galletas y postres, genera un interesante sabor.
1,18 €
Disponible
La denominación de origen "De la Vera" garantiza un pimentón elaborado desde principio a fin en la provincia de Cáceres y de una manera artesanal. De un sabor y olor ahumado, debido a su secado con leña de encina, combina bien con cualquier plato de carne, verduras, pescados, salsas,... aportándole un toque de suavidad.
0,86 €
Disponible
Esta especia originaria de la cuenca del Mediterráneo posee un sabor característico con un toque amargo y picante y un aroma intenso y penetrante.  El comino en grano combina culinariamente con los asados y guisos de carnes, arroces, ensaladas, sopas y salsas. Basta con una pequeña cantidad para darle el punto exacto a cada plato. 
0,77 €
Disponible
Hierba aromática silvestre de reconocido uso culinario en la cocina mediterránea. Las hojas con su perfume intenso y sabor picante son base del combinado de las hierbas provenzales. Es un elemento muy versátil en la cocina combinando perfectamente con otras aromáticas como el ajo, romero, laurel y lavanda. Se usa especialmente en salsas, guisos, arroces,...
1,00 €
Disponible
Planta aromática de origen mediterráneo muy conocido a nivel culinario y medicinal. De hojas pequeñas y ovaladas,  se utiliza para realzar el sabor de todo tipo de carnes. Combina también con ensalada de tomates y es utilizado para añadir a las pastas, pizzas,... Es perfecto para marinar pescados y aves y también le da un toque especial a sopas y caldos y...
0,86 €
Disponible
Mezcla de especias muy usadas en la cocina de Pakistán e India que incluye comino, coriandro, ajo y fenogreco.  Normalmente se usa combinado en yogurt a razón de una parte de especia por 19 de yogurt para marinar pollo. También se usa espolvoreado sobre ensaladas, cremas, sopas frías,... 
1,32 €
Disponible
Semillas de la flor de la amapola disponible en distintos pesos.
1,73 €
Producto disponible con otras opciones
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Frutos secos en estrella disponibles en varios formatos de peso.
0,91 €
Disponible
Semillas de la planta disponibles en varios formatos de peso.
0,91 €
Disponible
Frutos rojos deshidratados disponibles en varios formatos de peso.
1,60 €
Disponible
Semillas de la planta disponibles en varios formatos de peso.
3,18 €
Disponible
También conocidas como linaza están consideradas como un superalimento pues tienen una gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más rica de estrógenos débiles.
0,73 €
Disponible
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